Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TWINHAN 1022A под WinXP -> излом да вывих! ПОМОГИТЕ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SOLYARIS
новый

СообщениеДобавлено: 17.12.2006 17:17    Заголовок сообщения: TWINHAN 1022A под WinXP -> излом да вывих! ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

Стояла у меня карта SS2 +две тарелки через DiSEqC Switch 4 in 1 Gl 411 Golden Interstar. И всё бы ничего, да только в дождь и снег сигнал пропадал. И если сигнал пропадал, то начинались притормаживания системы (в муыке, фильмах, играх), а ведь комп достаточно мощный. Какие бы дрова не ставил, не помогало. Да и с рыбалкой на SS2 хреново. Хотя можно было кварц другой поставить... Но я решил взять SS3, и в день покупки выяснилось, что знакомый избавляется от SS3 по причине пропадания сигнала в дождь и снег. Взял он TWINHAN 1022A поставил на Linux и грабли с пропаданием сигнала у него исчезли.
И потому я решился взять TWINHAN 1022A (несмотря на то что с меня 1 тыр. ещё содрали). ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ. Если подключены обе тарелки, то под дровами с диска и под дровами TwinhanData 1.7.2.7 сигнала с тарелки LNB A (Intelsat904), что под инет стоит напрочь отсутствует. Но SkyGraber сигнал ловит и рыбалка идёт. И со второй тарелки LNB B (AM2) сигнал идёт и телеканалы кажет. Поставив дрова TwinhanData 1.8.0.0 перестаёт работать SkyGraber, но TwinhanData видит первую тарелку и интернет работает. Телеканалы сканируются с обеих тарелок, но стоит посмотреть телеканал со второй тарелки, то с первой (Intelsat904) сигнал напрчь пропадает и появляется если только кабель с карточки отсоединить и снова воткнуть.
В ЧЁМ ПРОБЛЕМЫ? Каковы будут Ваши соображения по сути дела?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dens
свой

СообщениеДобавлено: 17.12.2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вот не надо было сс3 отдавать, у меня как - то стоит уже полгода и ни чего подобного в дождь не наблюдал. Наверно Вы даже не пытались вставить ее в комп, а по совету друга сразу сплавили?! Не надо забывать что на одной машине идет на другой могут быть проблемы. И друг наверное не пытался обменять на другую сс3 этой же модели.
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: 17.12.2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечится заменой дисека. Время от времени такие глючные девайсы еще встречаются.
chuilya
новый

СообщениеДобавлено: 18.12.2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда, я воевал с 1022А неделю, ну не работает с дисеками и все тут...
Пробовал пять разных...со всеми возможными дровами...
Короче, бросил я это гиблое дело.Кстати 7021USB работает без проблем с дисеком как не странно.
Если все таки кто то разобрался с этой проблемой - буду счастлив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SOLYARIS
новый

СообщениеДобавлено: 02.01.2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chuilya писал(а):
Ерунда, я воевал с 1022А неделю, ну не работает с дисеками и все тут... Если все таки кто то разобрался с этой проблемой - буду счастлив.

Я тоже сменил. Проблема осталась. Я вообще не могу понять почему с первой тарелки на вторую переключается без проблем, а обратно не хочет?
Вобщем отнёс я обратно эту карту. Временно дали SS2. После праздников привезут SS3.
archik
бывалый

СообщениеДобавлено: 02.01.2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя вода по кабелю не течет?
Очень похоже на дешевый кабель и проблемы с ним связаные.
SOLYARIS
новый

СообщениеДобавлено: 03.01.2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archik писал(а):
У тебя вода по кабелю не течет?

Как это вода по кабелю? Внутри? Как же эта вода во внутрь может попасть... Ну дело то в том что на SS2 и SS3 нет никаких проблем с переключением с одного конвертера на другой. А потому стоит ли грешить на дисек, конвертер, кабель..., если только именно Twinhan 1022A не желает переключаться. Ведь странно, почему на вторую переключается, а обратно ну ни в какую (только перевтыканием разъёма). Тарелки разные, одна голден стар, другая супрал. Конвертеры обе BigSAT, разница лишь в одно и двух выходным каналом. Потерплю пару недель на SS2, т.к. эта карта не нравится тем, что сигнал плохо держит (в плохую погоду) от чего комп начинает притормаживать (идут рывки на мультимидийных приложениях) и рыбалка на ней никакая. И поставлю скоро SS3. Надеюсь с ней не будет проблем.
Massive
новый

СообщениеДобавлено: 04.02.2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Twinhan 1022A полность согласен при грабенге ана незаменима а когда доходит до подключения к нету огромные проблемы с дровами и при свежих дровах граберы подыхают че за лажа не понимаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: