Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбалка у кого какие уловы делимся информацией

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DirectX ®™
Гость

СообщениеДобавлено: 14.01.2007 02:00    Заголовок сообщения: Рыбалка у кого какие уловы делимся информацией Ответить с цитатой

ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ КТО СКОЛЬКО И ЧЕГО ВЫЛОВИЛ НА КАКОМ СПУТНИКЕ НА КАКОМ ПРОВАЙДЕРЕ НА КАКОЙ КАРТЕ (разогнаной или нет для SS2) Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ПРИ ВЫБОРЕ НАЧИНАЮЩИМ И БОЯЩИМСЯ ПЕРЕПАИВАТЬ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ГАРАНТИЯ

Последний раз редактировалось: DirectX ®™ (17.01.2007 00:59), всего редактировалось 1 раз
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 14.01.2007 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых прочтите правила. Там чёрным по белому написано что запрещается писать одними заглавными буквами.
Во вторых это уже пройденный этап. http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2079&start=0
Мне кажется от этой информации пользы мало. Не знаю как кто, а я точно не стану счастливее, если узнаю кто, что, чем и откуда поймал.
И ума от этого тоже не прибавится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DirectX ®™
Гость

СообщениеДобавлено: 16.01.2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется ты в этом ошибаешься представь себя на месте человека который решил заняться рыбалкой , и он не знает на какой спутник ему крутить тарель свою потомучто всё что качается на разных провайдерах относительно разное за исключением порнухи её валом везде, так вот и ку да ему крутить тарель не будет же он каждый день туда сюда юолтаться ищя более позходящего его провайра ктомуж он возможно не понимает будут или нет у него дисконты, а чтоб более менее понять что есть где и кто что качает нужно хотяб пару дней посидеть на каждом из провайдером я думаю намного легце будет если каждый отпишеться что кому упало и на этой основе начинающему рыболову будет намного лече зделать вывод о том куда ему крутить тем более что возможно не у всех давольной простой способ доступа к тарелки им им довольно тяжело будет это всё проделывать из раза в раз ,так что я не считаю эту информацию безполезной ,
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: 16.01.2007 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого проще задать вопрос, где больше ловится. И такие вопросы постоянно задаются, в той или иной форме. А от перечисления кто чего там поймал пользы-ноль, много ли умного вы почерпнули из приведённой выше ссылки?. Тема через короткое время просто превратится в балаган.
Приведи в порядок первый пост.
DirectX ®™
Гость

СообщениеДобавлено: 17.01.2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так видешь где что ловится это да но будут вопросы а на розогноную допустим или нет такого типа ,или я купил карту и боюсь паять я не знаю что такое типа паяльник итд ,я думаю это как то более менее постараться свести в полезную информацию а не мусорник чтоб кому нужно смог начерпать куда ему нужно
oliverst
новый

СообщениеДобавлено: 17.01.2007 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гелиос 80е
фильм Апокалипсис упал в идеальном качестве
файл 2 Гб. скачивался 2 дня
дисконтов не было совсем
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.01.2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиотская тема. Лучше бы в этой теме. Делились IP c каких часто качают и что. И самое главное указывать какой спутник, какой спутниковый провайдер. Куда бы информация была полезнее и для новечка и для заядлого рыбака. широкая улыбка
DirectX ®™
Гость

СообщениеДобавлено: 18.01.2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexaga писал(а):
Идиотская тема. Лучше бы в этой теме. Делились IP c каких часто качают и что. И самое главное указывать какой спутник, какой спутниковый провайдер. Куда бы информация была полезнее и для новечка и для заядлого рыбака.

Ну корешок это твоё мнение ,ну туж же не было вопроса по повада как вам эта тема?, так что мнение твоё я не думаю что будет камуто особенно полезным тем более начинающим, сиди и выбирай айпишки и выплёвуй сюда,от этого мож толку будет больше чем от твоего пустого базара ,вон человек выше отписалься и всё
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 18.01.2007 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да корешок это моё мнение. А слушать хвоставство что выловил к чему это надо подумать... .

А теперь посуди про добавления IP в рулез. Есть ресурсы где откуда скачивают, фильмы, музыку, программы и т.д.. Есть люди которые скачивают через спутниковый инет. Есть мы рыбаки. На разных провах, с разных ресурсов качают по разному. Почему? Где дорогие тарифы сервисов, где безлимитки ну и т.д..

А плевать IP я не буду. Так как тема не подходит катаюсь от смеха! .

А трёп чего я поймал у тебя это прибудет и ты останишся доволен? катаюсь от смеха!
DirectX ®™
Гость

СообщениеДобавлено: 19.01.2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так если тебе не подходит тема что ты безтолку языком чешешь иди и создавай , или не найдешь где язык почесать выйди из подъезда и почухай первому встречному, а без толку тут гавкать как шавка из подворотни не имеет какого либо смысла
Kokacoma
модератор

СообщениеДобавлено: 19.01.2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DirectX ®™ Делаю вам замечание за уже второе нарушение правил форума. Советую впредь быть корректным и вежливым и не переходить на личности. Для начала закрою тему.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: