Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igor1_777 новый
|
Добавлено: 16.01.2007 23:30 Заголовок сообщения: SkyNet не работает под Vista |
|
|
У меня есть подозрение что ему не нравится streamreader. Кто что посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirectX ®™ Гость
|
Добавлено: 17.01.2007 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
сё работает у меня виста ,всё классно работает качай верси более менее последнии и всё будет классно я пробовал на версиях : (SkyNet 093,skynet0897b6sbf0_18g,) но самой лучшей версии которая мне нравится нет названия ,но эти две гарантировано работают в поисковике типа яндекса кинь либо одного название либо другого , скачай обе там увидешь их плюсы и минусы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor1_777 новый
|
Добавлено: 17.01.2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня SkyNet 093 который на XP как зверь пашет. Поставил Vistу и пи.... , дрова скачал последние все установилось как нужно даже родной dvb вьювер работает. Экспериментировал и умудрился 4.3.3 запихнуть. Какие только streamreaderы не ставил все бестолку последние граберы mana, skynet и т.д. Люди у кого работает пожалуйста опишите подробно как заставили работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma модератор

Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 1493 Откуда: 60&22 с.ш. 47&10 в.д.
|
Добавлено: 17.01.2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Писали где то, что нужны BDA дрова и стримридер к этим же дровам от Блактринитрона, но это в случае СС3. _________________ Жизнь моя, иль ты приснилась мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirectX ®™ Гость
|
Добавлено: 18.01.2007 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.satnavigator.ru/page-id-43-a-dl.html
Скачай его у меня он работает 100% под windows vista .возможно ты не ставил переключения с дисеком если таковой имеется, или частоты перепутал, если дисек не хочешь менять включи прогдвб на провайдере интернета с котрого ты хочешь грабить если с сигналом всё в поряде (частота и пиды прописаны верны) вырубай прог двб и запускай скайнет даж с неправельным дисеком работает,
в том архиве и стримрайдеры есть так что полюбе работать будет проверенно ,я 093 без проблем рыбачу так что качай пробуй должно работать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor1_777 новый
|
Добавлено: 19.01.2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема не в SkyNet или mana проблема все же в дровах. Переустановив обратно xp и переставив все драйвера с 4.4.1betta до 4.3.0. Только на 4.3.0 заработали SkyNet 093d SkyNet0897b (SkyNet R32 1_22 заработала, но с диким количеством дисконтов)
Что это и как с этим бороться я пока не знаю и времени разбираться пока нет. Если кто то даст ладу быстрее меня опишите.
p.s: Все дрова с лицензионных дисков которые идут с платами кроме последнего 4.4.1betta с сайта производителя.
Pentium 4 - 3GHz(двух ядерный)
Мать – ASRock 775i945GZ
Видео на борту
Винт – Sata 250g |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirectX ®™ Гость
|
Добавлено: 21.01.2007 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дрова стоят патченые с буфером 5 метров размер буфера на неразогнаной карте дисконтов стало меньше затем поменял кварцевый генератор на 60 Мгц рыбалка пошла без дисконтов на скайдсл ,но не на всех пидах, хочу вставить на 80 МГц кода привезут, тогда думаю вообще нормально на остальных дисконтов нет, скачай с www.gs.ru прогу попробуй пропац но тот скайнет пашет у меня без проблем мож ты стрим райдер не менял в 093 тогда он не работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DirectX ®™ Гость
|
Добавлено: 30.01.2007 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёк я понял что у тебя там за косяк ты видемо ставил драйвера под плату которые выпущены под висту вместе с прогой сервер 4 сэтап , прога просмотра и всё остальное работают но касяк рыбалки нет , всё просто сносишь нафик прогу под висту к скайстару прям в диспетчере оборудования удаляешь дрова с платы и ставишь обычные с диска , и опять же устанавливаеь сервер 4 сэтап (включив предварительно опцию совместимости старой проги сервер 4 сэтап типа как с виндой экспишкой , ( на экзешники запуска установки программы сервер 4 сэтап щелкаешь правой и выбери свойства совместимость ну и галку лепи с виндовс) ) и тогда прога старая с диска под виндов экспи становится под висту и всё установится и будет работать и скайнет пашет нормально , я с этим сталкнулся когда мне упали дрова под висту думал будет лучше а оно наоборот так что сноси их и ставь старые всё будет работать как и прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|