Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GROM2005 новый
|
Добавлено: 27.01.2007 21:55 Заголовок сообщения: Мотор на два потребителя |
|
|
Извиняюсь, если я тут ветки множу, решил в кучу все не писать.
Вопрос у меня по электрике, имеется в данный момент многа многа голов за окном, два дисека один кабель в дом - далее стоит делитель 1 на 5 (LANS) после него один конец в ПК (SS2) другой в ПШ 8500.
Теперя появился мотор, ну и естественно есть необходимость в поочередном включении терминала и ПК.
Вешать все на один кабель как и сейчас желания мало, в момент поворота - по кабелю хороший ток идет, как бы чего не спалить ... в частности ss2 .
Может кто чего посоветует, скажем через свич пропустить проходной...
в крайнем случае есть вариант с двумя отдельными кабелями, подключенными в голове с 2 независимыми выходами, но это как крайний вариант, может у кого имеется опыт по спариванию моторов и двух потребителей на конце... Уж больно не хочется второй шнур тянуть - кабель нынче дорогое удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adadad бывалый

Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 493 Откуда: Белгород 50°36; с. ш. 36°36; в. д.
|
Добавлено: 27.01.2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему должно что то сгореть? _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [34%] ЗАВЕРШЕHА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GROM2005 новый
|
Добавлено: 28.01.2007 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажем так, даже в существующем виде система ненадежна.
При одновременном включении ПК и ресивера - два приемника начинают "рвать" друг у друга "несущую". В итоге не тот не тот картинку не кажут, особенно когда отличается поляризация (h и v).
Помниться где-то тоже читал что в данном случае есть риск спалить pci карту, повторюсь - подключение паралельное, через сплиттер, а не через луп ресивера. Пока работаит все нормально, уже как 1,5 года.
А вот с мотором... я правда сказать не знаю сколько ресивер выдает 12-13 вольт или 18... Ответитьаргументированно на ваш вопрос не могу, потому как мои знания недостаточны, но подсознательно чувствую что так лучше не делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|