Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XENOT Гость
|
Добавлено: 28.01.2007 23:35 Заголовок сообщения: Проблема с планетскай АМ1 |
|
|
Короче тарелку настаивал сам, все нормально работало до одного прекрасного момента. Наступили морозы,пошел снег и дня через 2 моему счастия настал конец сигнал как был, так и остался нормальным (более 50%качество сигнала,уровень сигнала 70-75%).Проблема же заключается в следующем: при просмотре статистики в DVBdata скорость не поднимается более 4кбит! или вообще отсутствует!!
я В ужасе переустановил винду и дрова, все так же и осталось, в поддержке ничего толкового не сказали, короче долго меня мучили меня тестами всякими и сказали что проблема в двб карте. но у меня и тв с нее нормально раьотает и с 40Е и с 39Е!Кто сталкивался с подобной проблемой Подскажите Пожалуйста то делать!???? я не и мне нет постоянно использую///Немного о себе тарелка 90 см стоит на крыше, город Смоленск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adadad бывалый

Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 493 Откуда: Белгород 50°36; с. ш. 36°36; в. д.
|
Добавлено: 28.01.2007 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Долби суппорт глобакса
Если используешь его конечно же. _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [34%] ЗАВЕРШЕHА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XENOT Гость
|
Добавлено: 29.01.2007 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Adadad, я не на глобаксе а на tc-recv, т.к. глобакс на ам1 платный.Суппорта планетская уже долбал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cega бывалый
|
Добавлено: 29.01.2007 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
по впн опенвпн как |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XENOT Гость
|
Добавлено: 29.01.2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
cega писал(а): | по впн опенвпн как |
никак, опенвпн сегодня попытался настроить, ничего не грузит, хотя значек при подключении становится зеленым может из-за мороза конвертор глючит? заметил еще один глюк рыбачить тоже стало почти невозможно. За целую ночь ничего не поймал!!!!! а раньше гига на 3-4 ловилось, но опять же тв работает отлично!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
didler свой

Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 45 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: 29.01.2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
XENOT писал(а): | заметил еще один глюк рыбачить тоже стало почти невозможно. За целую ночь ничего не поймал!!!!! а раньше гига на 3-4 ловилось, но опять же тв работает отлично!  | Если при рыбалке сыпится много дисконтов, то может быть тарелку сдвинуло немного в сторону. Не мешало бы проверить качество сигнала програмкой FastSatFinder, так как DVBdata не совсем корректно отображает качество сигнала. А TV может работать и при более слабом сигнале. Удачи... _________________ TT-budget S-1401, 1.2м 60Е + 53Е, 0.9м 7Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XENOT Гость
|
Добавлено: 29.01.2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
didler писал(а): | XENOT писал(а): | заметил еще один глюк рыбачить тоже стало почти невозможно. За целую ночь ничего не поймал!!!!! а раньше гига на 3-4 ловилось, но опять же тв работает отлично!  | Если при рыбалке сыпится много дисконтов, то может быть тарелку сдвинуло немного в сторону. Не мешало бы проверить качество сигнала програмкой FastSatFinder, так как DVBdata не совсем корректно отображает качество сигнала. А TV может работать и при более слабом сигнале. Удачи... |
ну прога эта показывает Q 37% L 70% вроде бы достаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
didler свой

Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 45 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: 29.01.2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
XENOT писал(а): | ну прога эта показывает Q 37% L 70% вроде бы достаточно? | Думаю, что этого будет мало для интернета. _________________ TT-budget S-1401, 1.2м 60Е + 53Е, 0.9м 7Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XENOT Гость
|
Добавлено: 29.01.2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[/b]didler СПАСИБО! видать у меня тарель и впрямь развернуло, покрутил конвертор, добился на сатфайндере 50q 70L , ан двб дата сигнал стал 70/70 и нет стал работать /тему можно закрывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|