Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беда с Acorp/Nextorm(ncs120 Satstar2)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wolf7306
новый

СообщениеДобавлено: 02.03.2007 20:57    Заголовок сообщения: Беда с Acorp/Nextorm(ncs120 Satstar2) Ответить с цитатой

Не удается установить карту в систему.После установки пишет то карта не инициирована,то КЗ в питании LNB.Слышал что карта не поддерживает некоторые чипсеты Nvidia,а меня Nforce2.А может ей нужно PCI 2.2 а меня 2.1?
Напишите кто-нибудь работает на аналогичной системе,не знаю что делать. надо подумать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vshkabura
свой

СообщениеДобавлено: 06.03.2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит NEXTORM NCS120 - кстати на ней сейчас в и-нете "сижу".
Карта вторая - первую пришлось заменить по причине примерно таких-же проблем - через некоторое время работы выдавалось окно с сообщением о сбое инициализации. Восстановить работу можно было только удалив/вставив карту. И через некоторое время все повторялось снова. После очередного сбоя сделал "снимок экрана" и распечатал. Отвез карту и распечатку в магазин - заменили без звука.

Для тех кто не знает - "снимок экрана" делается так - в нужный момент нажимаем одновременно клавиши <Alt> и <Print Screen>, затем открываем графический редактор (стандартный находится - "Пуск ->Программы->Стандартные->Paint") и в нем выбираем пункты "Правка->Вставить". Все - картинку можно печатать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: