Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Супрал 60 см и Strong DVB box будет ли толк?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sufix
новый

СообщениеДобавлено: 14.03.2007 15:25    Заголовок сообщения: Супрал 60 см и Strong DVB box будет ли толк? Ответить с цитатой

Доброго времени суток господа! Опять обращаюсь к вам за советом...
А вопрос вот в чём в одном Самарском магазине появилась тарелка
Супрал 60 см стальная, стоимость в районе 500 р. уже с креплением, меня смущает размер не мала ли для инета, и ТВ? Размер для меня чем меньше тем лучше хочу повесить её на крыше за трубу (живу в частном секторе в своём доме )чтобы не бросалась в глаза а то велика вероятность того что её банально спионерят... Сразу скажу что инструкции Альяно не читал, говорят что там всё хорошо описано про размеры, жду а она всё на доработке... Подскажите стоит брать? И ещё вспомнил позиционер Strong DVB box ,будет с такой тарелкой работать и какие отзывы о нём у владельцев? Спасибо за внимание, заранее благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenya069
новый

СообщениеДобавлено: 15.03.2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для СТВ или Радуги со спутника в вашем регионе вполне пойдёт диаметр, если сигнал брать со спутника intelsat904, а вот про позиционер ничего не могу сказать - не сталкивался, хотя если крепления стандартные то вполне подойдёт, хотя не вижу смысла, тарелкой 60 см. много чего не наловишь, только w4 - 36грд.в.д. да пару с жарптицы, с позиционером уж хорошо брать таз 1200мм
bonlui
свой

СообщениеДобавлено: 15.03.2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу вообще смысла в тарелках на 60 для Инета. Даже если она и ловит сигнал с Itelsat 904, но без запаса на плохую погоду. Доплати 300 рублей и возьми на 90, чтоб потом себя не ругать!
Sufix
новый

СообщениеДобавлено: 15.03.2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за содействие! сейчас просматривал сайты 90 см тарелки присутствуют у нас в 2х вариантах супрал 90 см и LANS 90 не знаю ланс какая то перфорированная и только для KU диапазона, что мне не понятно а в супрале диапазон не указан... Подскажите пожалуйста что лучше... И про диапазоны например Hot Bird он телевидение транслирует в С или Кu и интернет в каком идёт полный чайник ? У кого не спрашиваю про диапазоны никто ничего не знает...
banderlog
бывалый

СообщениеДобавлено: 15.03.2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nstr.alyno.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: