Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неправильная какаято тарелка? помогите хотябы опознать ее..
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Traktorist
свой

СообщениеДобавлено: 21.03.2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у dagdag центральная штанга была 1060мм, а должна 875мм. Ему впарили от офсетки 1800. У AZ такие есть, читал. Он уже давно проблему решил, только молчит как партизан. А я глядишь узнал, что не только у меня такой шедевр.
Buster писал(а):
Хотя тут особо ничего и нету интересного
. Спасибо за фотку. Пусть будет. Посмотрел фотки на Вашем сайте. IMXO Уклон на использование заводских элементов (сварочного аппарата нет). Не проще 2 швеллера использовать. И к несущей трубе ближе будет (жесткость опять же). http://k.foto.radikal.ru/0612/049941d82215.jpg У меня так зиму отлично отработало. Правда трубу пришлость заменить на более толстостенную, штатную швеллером попортил.
Buster
свой

СообщениеДобавлено: 21.03.2007 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сварочного аппарата нету, поэтому экперементировать пришлось и делать из подручных средств. Потом я много раз переделывал эту конструкцию. Конечный вариант вот http://buster.i1.ru/image_sat/fastening5_4_big.jpg и сидит достаточно жестко. От несущей трубы небольшое расстояние учитывая размеры самой конструкции.
Кстати на данной конструкции больше подстроечных узлов (4 талрепа), это позволит более точно подстроить при недостаточной точности изготовления конструкции либо при невертикальности опоры

Но это уже оофтоп улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael Rozhin
новый

СообщениеДобавлено: 25.04.2007 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, на нашей тарелке расстояние между нитками 10мм да!

Traktorist писал(а):
http://azureshine.com.tw/main-150cm.htm это Ваша тарелка. ... Визуально, если смотреть сбоку, у меня ощущение, что тарелка маленько дугой по длинной стороне. В деревне не нашлось большой ровной поверхности, куда бы её можно было положить для проверки. Большая просьба натянуть нитки между дырками по ободу тарелки(у меня их 7, три заняты и четыре не используются). У меня между нитками расстояние около 10мм. Хотелось бы узнать как у Вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: