Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

рыбалка и инет разом
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jeka_labinsk
свой

СообщениеДобавлено: 15.04.2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начал осваивать openVPN! куча вопросов! :
1. в какой последовательности запускать adsl,openVPN,skynet
2. сколько openVPN надо один или два ( отдельно инет и рыбалка)
3. в openVPN после нажатия в треи правой мышей появляется несколько пунктов оди из них eurosiasat42e а также skynet (после того как я добавил в папку config добавил фаил skynet.ovpn)! после запуска adsl потом openVPN и конекта к eurosiasat42e пишет что соединение установлено но инет неработает я так понимаю теперь adsl незавязан(
раньше у меня инет был через VPN тоисть было два соединения сначала я запускал adsl а потом второе соеднение с dvb картой, а щас инета нету подскажите для начала как отрепетировать инет adsl+openVPN+SatGate
4. какую версию SkyNeta посоветуете для инет+скай? везде рекомендуют Skynet0897b6sbf0_15d, но после распоковки там кроме одного файла самого ская нет ничего(
5. при использовании openVPN я так понял что сетап4 ненужен, а конект с SatGate и SkyNet происходит через openVPN(только неясно каждый через свой чтоли?)

неужели нет людей шарящих? а где те кто мучался как я а потом которым помогли они написали " всё работает- спасибо" и свалили!урвали и в кусты! есть хоть один человек который реально поможет через если уж не тут то хотябы через аську или лутше YAHOO!
отзовитесь интер-рыбаки!!!
ICQ - 286584143
YAHOO - jeka_labinsk
можно в оффлайн!
рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeka_labinsk
свой

СообщениеДобавлено: 18.04.2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АХТУНГ! всё пашло!!!!! посе того как я создал два openVPN соединния и установил SkyNet0897b6sbf0_19b( с докачкой с инета MSVCR70.dll)
още всё по исвесной методике! косяк был в устарелой версии скайнета( )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: