Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 15.04.2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
начал осваивать openVPN! куча вопросов! :
1. в какой последовательности запускать adsl,openVPN,skynet
2. сколько openVPN надо один или два ( отдельно инет и рыбалка)
3. в openVPN после нажатия в треи правой мышей появляется несколько пунктов оди из них eurosiasat42e а также skynet (после того как я добавил в папку config добавил фаил skynet.ovpn)! после запуска adsl потом openVPN и конекта к eurosiasat42e пишет что соединение установлено но инет неработает я так понимаю теперь adsl незавязан(
раньше у меня инет был через VPN тоисть было два соединения сначала я запускал adsl а потом второе соеднение с dvb картой, а щас инета нету подскажите для начала как отрепетировать инет adsl+openVPN+SatGate
4. какую версию SkyNeta посоветуете для инет+скай? везде рекомендуют Skynet0897b6sbf0_15d, но после распоковки там кроме одного файла самого ская нет ничего(
5. при использовании openVPN я так понял что сетап4 ненужен, а конект с SatGate и SkyNet происходит через openVPN(только неясно каждый через свой чтоли?)
неужели нет людей шарящих? а где те кто мучался как я а потом которым помогли они написали " всё работает- спасибо" и свалили!урвали и в кусты! есть хоть один человек который реально поможет через если уж не тут то хотябы через аську или лутше YAHOO!
отзовитесь интер-рыбаки!!!
ICQ - 286584143
YAHOO - jeka_labinsk
можно в оффлайн!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 18.04.2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
АХТУНГ! всё пашло!!!!! посе того как я создал два openVPN соединния и установил SkyNet0897b6sbf0_19b( с докачкой с инета MSVCR70.dll)
още всё по исвесной методике! косяк был в устарелой версии скайнета( ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|