Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Raduga|Lineage

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mel-off
новый

СообщениеДобавлено: 24.04.2007 09:33    Заголовок сообщения: Raduga|Lineage Ответить с цитатой

Мой друг подключился на Raduga, там используется ускоритель sprint. Он никак не может настроить, чтобы входящий в Линаге шел через спутник, а не wi-fi. Сам я на СТВ, все настроил без проблем, а вот у него не получается. Не через Permeo, не через ProxyFiler, не через freecap нифига не работает с 127.0.0.1:1080. Какой там используется порт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishany
свой

СообщениеДобавлено: 24.04.2007 16:45    Заголовок сообщения: Re: Raduga|Lineage Ответить с цитатой

mel-off писал(а):
Мой друг подключился на Raduga, там используется ускоритель sprint. Он никак не может настроить, чтобы входящий в Линаге шел через спутник, а не wi-fi. Сам я на СТВ, все настроил без проблем, а вот у него не получается. Не через Permeo, не через ProxyFiler, не через freecap нифига не работает с 127.0.0.1:1080. Какой там используется порт?

Попробуйте 3128
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
witebear
свой

СообщениеДобавлено: 24.04.2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На спринте ипользуется порт в прокси http 3128 и socks 3129. отсюда и пляшем. причем пермео со спринтом уменя почему-то не пошел... а фрикап - пожалста:)
mel-off
новый

СообщениеДобавлено: 24.04.2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.. сегодня все перепробовали, добились входа в игру, но дальше окна логина и пароля в Линейдже дело не идет. Поставили 127.0.0.1:3129, автопатчер игры заработал, а вот в самой игре не логинится.. Есть идеи? Может проблема в vpn соединении по земле со skynet'ом? Сам спутниковый нэт без vpn'а.
iliachus
новый

СообщениеДобавлено: 25.04.2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё на самом деле очень просто! и проблемы возникают из за невнимальности в настройках. порты указали вам верно 3128 и 3129. через 3128 линейка не пойдёт это однозначно. Ставим проксю в принципе любую, пробовал через Permeo, ProxyCap, FreeCap последняя по моемому самая простая. В настройках указываете Soks5 и порт 3129. И ещё на кой VPN если спринт сам может работать без любого другова соединения, а использую VPN или OpenVPN жжёте наземный траф. дерзайте Играю в линейку уже больше 4 лет и на радуге всё работает на ура как и на глобаксе и на многих других ускорителях. Настройки и внимательность есть залог успеха.!
witebear
свой

СообщениеДобавлено: 25.04.2007 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у спринта есть маленький глюк. почему-то иногда на веб страницах через спринт не получается залогиниться. обычно в таких случаях я либо отключаю в настройках спринта пережатие http или подключаюсь через ВПН. как правило глюк наблюдаю в связке спринт+ВПН или спринт+ОпенВПН. почему так происходит обьяснить не могу, и такое бывает очень редко, а потому особо не парит. улыбка
Русланыч
новый

СообщениеДобавлено: 29.04.2007 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди у меня таже проблема.Вообщем такая ситуация,у меня исходящий трафик идёт через gprs а входящий через спутник (радуга), так вот ни линага ни касперский не идут через спутник, что я тока не делал и прописывал всякие порты и всё такое.Кстати сначала пробовал через пермео,бесполезно, сейчас пробую через freecap,тоже никакой реакции, подскажите плз чё мне делать, уже неделю мучаюсь. Заранее спасибо. улыбка
Русланыч
новый

СообщениеДобавлено: 29.04.2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати если кто что знает можете на аську скинуть,вот она 477482893, буду очень благодарен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: