Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexjuve новый
|
Добавлено: 06.05.2007 01:11 Заголовок сообщения: Важные вопросы по рыбалке |
|
|
Уважаемые рыбаки! Постараюсь не слишком вас напрягать, НО
Есть ряд технических вопросов по Sky Net, кто разрулит?
• хочу качнуть архивы газеты «Спорт-экпресс» с сайта газеты (обычное zipовское расширение), в моем рулезе :
s 195.151.99.68 +ARCHIVE +[10k-] *sport-express.ru #<sport-express.ru>
правильно ли, пока ничего не упало, хотя юзаю в т.ч и наших славян, может есть еще варианты или в регексе что прописать?
• как правильно в рулезе: s 81.177.16.130 +[100k-] *www.netzona.info или s 081.177.016.130 +[100k-] *www.netzona.info , т.е нули добавлять или без разницы?
• имеют ли право на жизнь строки в рулезе:
#mAC
m d0d7117217 +[10m-] *mAC
m d05c0966ed +[10m-] *mAC
m d0d7113e45 +[10m-] *mAC если нет, то как верно?
• о пинговании: знаю – пуск – СMD – ping www.(имя сайта), и вроде IPадрес виден, а вопрос вот в чем, это действительно IPадрес заданного имени сайта или посредников (DNS серверов или всякой там бордюрной шелухи), может есть более сложная прога, задающая действительно нужный IPадрес. Знаю, например, что в лок. сети задается команда trasert и видны IP адреса всех пользователей, а нам не важно, лишь бы окончательный нарисовался, с которого качать.
• Что значит строка в рулезе:
#ПРОКСИ
s 80.150.6.24 +[10m-] *ПРОКСИ #<80.150.6.24
• Есть ли варианты в н.время с ftp ?
• есть ли другие взломщики паролей, кроме стандартных Advanced RAR, ZIP и т.д Password Recovery, может есть какой-то универсальный монстр?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 06.05.2007 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я попутно задам правда неочень важный вапросик!
#fp_timeout ( msec) .Сильно влияет на расход памяти, загрузку проца, сборку файлов.Стандартн. max.знач. -- 30000
в скайнете есть такая сторочка, что произойдёт если я изменю например на 10000?скайнет начнёт пропускать часть файлов вапше(так как дисконтов непоявлялось, рыбачу на 42е) ? или на чом это отразица ? на практике я незаметил разницы! а на загруску реально влияет! например с 20000 я могу даже в игрушки по инету играть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФИЛЯ свой
|
Добавлено: 07.05.2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
• о пинговании: знаю – пуск – СMD – ping www.(имя сайта), и вроде IPадрес виден, а вопрос вот в чем, это действительно IPадрес заданного имени сайта или посредников (DNS серверов или всякой там бордюрной шелухи), может есть более сложная прога, задающая действительно нужный IPадрес. Знаю, например, что в лок. сети задается команда trasert и видны IP адреса всех пользователей, а нам не важно, лишь бы окончательный нарисовался, с которого качать.
Сходи сюда:http://2ip.ru/lookup.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|