Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex dmitriev новый
|
Добавлено: 11.07.2007 16:05 Заголовок сообщения: Сдуру раскрутил конвертер... |
|
|
У себя на даче хотел перенести тарелку НТВ+ на новое место (на старом яблоня за 7 лет разрослась и экранирует) и сдуру развинтил конвертер. Сразу снова собрал. При попытках поймать спутник ничего не вышло, естественно. Стал крутить винтик, показанный на фото белой стрелкой, и сначала даже поймал сигнал и картинка появилась очень хорошая. Но потом начал переключать каналы и сигнал пропал навсегда. Теперь я посбивал все регулировки и остался у разбитого корыта. Посоветуйте что мне делать?
Сам я не из этой оперы, буду благодарен за любые ссылки по теме.
P.S. конвертер Single LBN AE48
терминал XSAT CD.TV300 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 11.07.2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
независимо от этого винтика ...
-----------------------------------
... это хороший - но очень старый конвертер
мой совет - купите новый СОВРЕМЕННЫЙ ..
он и легче
и параметры у него лучше ...
стоит такой 200-300 руб .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERG_sat Гость
|
Добавлено: 11.07.2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня этот конвертор стоит с 1998 года со времён Аналогого НТВ+ показывает хорошие результаты и по сегодняшний день! дно убивает что он весит очень много. Со временем провисает тяга конвертора держателя.
PS: Если нужно удет могу выслать у меня аих вляется парочка штук!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uia333 свой

|
Добавлено: 12.07.2007 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить круговой General Satellite за 200 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex dmitriev новый
|
Добавлено: 13.07.2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо за советы, ситуация разрешилась сама собой - тупо крутили винтик и двигали тарелку и вдруг поймали сигнал аж 10 дб !
А насчет нового конвертера я подумаю - мысль хорошая.
Думаю тему можно закрывать.
Напоследок пожелание: долго искал на форуме какие- либо инструкции, но найти не смог, хотя в посте "как не прослыть ламером" сказано что накопилось очень много материала. Вот только как его найти? Набирал и в поиске и в поиске по архиву "инструкции" , "инструкции +установка", "инструкция по настройке" и ничего
ИМХО: инструкции должны лежать на поверхности, хотя бы для новичков вроде меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спок админ
Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1721 Откуда: Omsk region 54.54.47 с.ш. 71.16.26 в.д.
|
Добавлено: 13.07.2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
alex dmitriev писал(а): | инструкции должны лежать на поверхности, хотя бы для новичков вроде меня |
А какие инструкции?
Инструкции ВООБЩЕ что ли?
Здесь таких нет, потому и искать их по слову "инструкции" - бессмысленно. Вы проблему сформулируйте правильно и всё найдётся. _________________ Всем удачного приема!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|