Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muxamed новый
|
Добавлено: 21.10.2007 03:36 Заголовок сообщения: Про мультисвич Eurostar SW-24 на 2х тюнера |
|
|
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Обо всем имею достаточно отдаленное представление. Хочу рассказать о ситуации: имеется антена 1,9м. настроенная на Ямал 90гр., на ней 2 лнбшки C-диапозона на Ямал соответственно и на Експресс, недавно узнал что можно поставить дополнительную головку Ku-диапозона на спутник ABS-75гр., также имеется 1.3м. антена на Hotbird(простите не могу точно уточнить какой именно), в общем у меня 2 тюнера - 1 бытовой и второй SS2, конечно хотелось бы смотреть одновременно независимо все каналы со всех этих спутников, в магазине мне порекомендовали мультисвич Eurostar SW-24 (4входа 2 выхода, из остальных параметров запомнил лишь что он без дополнительного питания), стоит около 20 долларов, вот в чем вопрос - подойдет ли этот мультисвич в моем случае, просто раньше я читал что разные проблемы могут быть и не всякое подходит, да и в магазине мне рекомендовала "специалистка", явно недалекая от меня по знаниям в этой области. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stripped свой
Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 108 Откуда: Приморье 42*43" : 130*46"
|
Добавлено: 21.10.2007 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще лучше взять свич 4*4 и обязательно с питанием(будь то встроенный блок питания или внешний).Как показывает практика те свичи которые сами питают все конвертера,обеспечиват незаметное переключение,то есть на другом ресивере не будет ни каких перебоев и подергиваний картинки. _________________ Svec 2.1м - 116ку, 105си, 100си, 96си, 90си+ку(фокус), 80си.
Svec 1.2м - 80ку, 75(фокус).
Sharp 0.4м -138ку.
Арион'ы: 8500MСI,2000Е. Pbi 1000s.
Улыбайся,завтра будет хуже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muxamed новый
|
Добавлено: 22.10.2007 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, но к сожалению выбора нет, да у нас их(мультисвичей) и так и не сыщешь толком, но вот вопрос, а можно ли все таки как-нибудь с этим обойтись? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|