Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jeka_labinsk свой
|
Добавлено: 09.04.2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
eS_p писал(а): | Узнать, где юг, легко. Открываешь Google Earth (сначала скачиваешь эту программу), ищешь свой дом. Далее проводишь линию (с помощью Tools->Measure) от своего дома до точки 0N 40E. Получишь примерное направление на АМ-1 (с хорошей точностью). Потом смотришь, какие строения рядом с домом эта линия пересекает.
Для ориентировки, по-моему, очень неплохой метод. |
чувак!!! ты был первым но не единственным кого озорила эта мысля!!!
я жалею что сперва настроил свои тарелки на 42 75 80 и 90 методом тыка а когда у меня возникло желание поймать 13 то я стал сомневатся ( особенно когда посмотрел как становится тарелка при 28.2Е) и прежде чем тыкать думаю дайка попробую расчитать через ГУГЛЮ!! мне повезло, дом сфотали в ясный солнечный день!!! гляжу про расчотам вроде проходит да и направление совпадает с трубой на соседском доме!!! (да конечно всё это совмесно с прогой расчота азимута и угла подьёма на спутник) резко крутнул на трубу и вуаля !!! спервого раза))) надо было тебе запатентовать этот метод!! яб тебе ужеб денюшку платил!!!!
да и точность координат на уровне! некаждый GPS навигатор такие выдаст!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
help Гость
|
Добавлено: 05.11.2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни может ..............................что нибудь найдете |
|