Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
archik бывалый

|
Добавлено: 18.08.2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Для слепеньких:
zummer писал(а): |
Соединяем ресиверы каскадно |
Так что не говори мне что делать, и я не сажу куда тебе нужно идти. _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UR3ILF свой
|
Добавлено: 18.08.2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: UR3ILF (18.08.2009 18:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 18.08.2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Каскадно! - это и есть последовательно! _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 18.08.2009 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
UR3ILF писал(а): | Я ведь Вам задал конкретный вопрос а ответить то Вам и нечего И рисунок каскадного включения ресивера+фильтра персонально для Вас привёл. Проще уйти от ответа чем помочь рационально. |
Где ты этот рисунок упер почитай внимательно или у людей спроси что там нарисовано.
Потому как ты похоже не догоняешь разницу между каскадным - последовательным подключением и раздельным.
То что на этом рисунке изображено я озвучил еще до того как ты в этой теме нарисовался.
Опять же протри глазки и почитай.
Цитата: | И рисунок каскадного включения ресивера+фильтра персонально для Вас привёл |
Уже два афтара жгут, пишытеисчо
зы Вы не братья?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 18.08.2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
archik Вы видимо СУПЕР спец и пальцы у Вас в растопырку, да ладно!
Создать кабельное на 70 квартир можно простым последовательным соединением ресиверов и все будет работать. Тем более что у человека смета минимальная.
Если Вы в смету закладываете сотни тысяч и Вам за это платят, то флаг Вам в руки. _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALsat бывалый
|
Добавлено: 18.08.2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
zummer
Да тут речь сейчас не про смету.
А про каскадное соединение.
Чё вы ваще завелись
Не надо уподобляться(!)
Господа, спокойнее, спокойнее  _________________ Русский народ обычно не имеет плана действий...
Он страшен своей импровизацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
archik бывалый

|
Добавлено: 18.08.2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам лично делал таким способом кабельное?
Или телеспутника начитался?
Попробуй хотя бы 5 каналов в кабель запусти по свой рекомендации, раскидай их по всему ДМВ диапазону через 100 метровую бухту подключи ТВ
Потом заходи и рассказывай как на коленке сделать станцию КТВ.
А вообще нахрена мне это надо, двум ламерем что последовательно от параллельно не отличают что то доказывать, делайте что хотите. _________________ Кроилово ведет к попадалову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zummer бывалый
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 1028 Откуда: Космодром Байконур
|
Добавлено: 18.08.2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
archik работает у меня таким образом в гостинице 7 каналов с эфира + 10 каналов с ресиверов.
За качество я не говорю. Не ГОСТовское. За что заплатили, то и получили. Говорят, что СУПЕР. Нравится.
Отличить последовательное с параллельным умеем. Телеспутник не читаем.
Что Вас еще интересует? _________________ TTPremium v2.3,Офсет 940х840, Альяно 70 Абсолют на 49Е SatGate.Acorp DS120, OpenBox 820CI, ARION 1000x1100 мотоподвес Navigator NDA-4120, три головки(Си-"Классика",волшебная пластина; Ку; Ку-круговая), 7W-110.5E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UR3ILF свой
|
Добавлено: 18.08.2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
archik писал(а): | UR3ILF писал(а): | Я ведь Вам задал конкретный вопрос а ответить то Вам и нечего И рисунок каскадного включения ресивера+фильтра персонально для Вас привёл. Проще уйти от ответа чем помочь рационально. |
Где ты этот рисунок упер почитай внимательно или у людей спроси что там нарисовано.
Потому как ты похоже не догоняешь разницу между каскадным - последовательным подключением и раздельным.
То что на этом рисунке изображено я озвучил еще до того как ты в этой теме нарисовался.
Опять же протри глазки и почитай.
Цитата: | И рисунок каскадного включения ресивера+фильтра персонально для Вас привёл |
Уже два афтара жгут, пишытеисчо
зы Вы не братья?  | Этот рисунок я нарисовал собственноручно потратив своё время. Что на нём я разбираюсь. И попрекать что я его где-то спёр не тактично. Либо приведите ссылку откуда я его спёр. Поэтому рисунок удаляю и более терпеть хамство от крутых флудеров не желаю. Флаг Вам в руки и продолжайте в том не духе, если админ позволит. Странно что это вообще тут происходит
|
 |
Aquila ____________

|
Добавлено: 18.08.2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему временно закрыл. Остыньте все.
archik, п. 10 Правил прочтите... _________________ --= Aquila non captat muscas =-- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 19.08.2009 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
archik если вы не новичёк в этом форуме, ..
то это не значит, что вы можете не соблюдать его правила ...
( вы их вообще-то читали ??? )
Что за балаган ? - делаю Вам предупреждение ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alikon1 свой
Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 65 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: 02.09.2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Думал... думал... ) Никак не могу решиться с оборудованием, и составить смету начальству... описал им всё в красках... подумали... решили что хочешь-не хочешь, а бюджета на всё это придётся выделить)
Всё-таки наверно с головной станцией Terra MMH 3000 проще всего будет. Стоит она 480 у.е. приблизительно.
А покупать 8 ресиверов хороших не думаю, что намного дешевле будет, да еще и фильтры потом всякие, переходники... возни со всем этим... Тем более на фоне стоимости всех проводов, сплиттеров, тапов на дом разница в стоимости между ресиверами и станцией не так заметна.
Смотрел еще оборудование Planar, но там, как мне объяснили, модули надо заказывать на фиксированные каналы, что показалось не очень удобным.
Просто раньше думал, что к головной станции надо ресиверы подключать, потом только понял, что к станции сразу тарелка подключается.
Нашёл схему с сайта Терры
В принципе выглядит всё несложно. И если вдруг в будущем понадобится увеличить число каналов, то можно объединить 2 станции. Но вот изображение эфирной антенны несколько запутало. По спецификации есть только DVB-S и DVB-T модули. Получается мне нужны будут только DVB-S. А вот куда антенна эфирная подключается не совсем понял. Просто к станции что ли? А то на картинке она стрелкой к модулю обозначена.
И может кто-нибудь настраивал станции? В настройке сложны? Или при желании можно разобраться) В описании сказано Легка в настройке, но интсрукций как это делается не нашёл у них. _________________ 51.10 с.ш - 71.30 в.д
Казахстан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alikon1 свой
Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 65 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: 02.09.2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя вижу еще есть модуль mt 310 Terra ТВ мод., вх.видео/аудио, выход (110-862МГц) Modulates analogue video/audio signals into VSB RF channel with mono or stereo A2 sound.
Может это и есть модуль, в который эфирная антенна подключается. Тогда получается из 8 мест в станции 7 идет на спутниковые каналы, и 8-е место нужно для оставшихся 11 эфирных каналов.
Жалко нет подробного описания. _________________ 51.10 с.ш - 71.30 в.д
Казахстан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio2007 бывалый

|
Добавлено: 02.09.2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
alikon1 писал(а): | Хотя вижу еще есть модуль mt 310 Terra ТВ мод., вх.видео/аудио, выход (110-862МГц) Modulates analogue video/audio signals into VSB RF channel with mono or stereo A2 sound.
Может это и есть модуль, в который эфирная антенна подключается. | Вряд ли. Судя по приведенному описанию - этот модуль для того, чтоб загнать в ВЧ сигнал с НЧ источника типа DVD-плейера. Т.е. обычный модулятор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mjk Гость
|
Добавлено: 03.09.2009 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего тему развели. Я занимаюсь проектированием ТВ систем, и тут 2 выхода. Либо SAT ВЧ сигнал в каждую комнату и в каждой комнате по SAT розетке и ресиверу, либо головную станцию.
Даю совет другого даже не пробовать, проблем больше.
В первом случае с SAT сигналом даже уникальнее если кто хочет пусть себе ресивер покупает кто хочет пусть, доплачивает. В простеньких гостиницах так делают. В номере либо есть ресивер либо его нет и цена номера соответствующая.
Если научно то вот ссылочка. http://www.telesputnik.ru/archive/48/article/54.html
Хорошо и дешево не бывает
Выбирай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|