Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================
 
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа FSF и плугин FSF для ProgDVB
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни под одной прогой нет ссылки, сами картинки прог неактивные, как качать - неизвестно огорчение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
akiril
новый


Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщения: 18
Откуда: Петрозаводск, 61N 34E

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

, а в чем трабла,
неужели мой новый хостер с первого дня подводит.

Ну страница грузится, все вроде видно, и количество сколько раз скачали программу видно, но нет ССЫЛОК на программы.
Или это у меня глючит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex_Daemon
новый


Зарегистрирован: 08.02.2006
Сообщения: 2
Откуда: Balashov, Saratov region (51.32N 43.08E)

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... интересно, ссылки на скачку в флешках там же где счетчик скачивания должны быть? Че-то я не догоняю вращая глаза...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должно быть вот так:




Усе, в чем трабла выяснил, сейчас должно сработать у
всех, и со старым flash плеером(ver7) и с последним (ver. 8 ).
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Victor
новый


Зарегистрирован: 18.09.2005
Сообщения: 13
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mixe"]Жаль конечно, что настройка через моб.телефон
не интересует, разве что за бугром, ну что поделаешь подмигивание
сам буду пользовать :


Mixe прозевал твое объявление, Прогом не пользуюсь, соответственно
и за плугином не слежу. Вышли пожалуста новую версию на mail.ru
надеюсь мой адрес у тебя остался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor, настрою сервер и обязательно вышлю, адреса всех
тестеров у меня есть, как только так сразу улыбка
И так сложилось что в этой теме (Plugin для ProgDVB)
пишу не только о плагине, но и о всех версиях.
Надеюсь тему в подвал не опустят равнодушие
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Victor
новый


Зарегистрирован: 18.09.2005
Сообщения: 13
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: 08.02.2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Victor, настрою сервер и обязательно вышлю, адреса всех
тестеров у меня есть, как только так сразу улыбка
И так сложилось что в этой теме (Plugin для ProgDVB)
пишу не только о плагине, но и о всех версиях.
Надеюсь тему в подвал не опустят равнодушие


Найдем и в подвале!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: 09.02.2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe какие минимальные требования у програмули ?
чтото я недопонимаю.
уже которую версию пробую а всё со звуком проблемы.
если писк отстаёт на секунду, то голос и птички вообще молчат и только при отключении слышится обрывок.
комп 1300 дюрон, 256 рамашек, видюха 64мб, СС2, ну и там прочая мультимедия.
совет будет какой нибудь?
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 09.02.2006 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какие минимальные требования

требования минимальные по сегодняшним меркам,
с твоей конфигурацией железа и подавно должно
все быть в норме, насколько помню и раньше
писал, что у тебя грабли со звуком. Как всегда причин много,
но скорее всего чето с кодеками, каждый кусок
звука зажат в формате Microsoft ADPCM (wav), для
проигрывания не используется DirectSound, а
применяется самая известная и простая функция,
которая срабатывает даже в win95. Вообщем
чето при раскодировании на лету не то, потому и
звука или вообще нет или обрывками и.т.д и.т.п.
Во что мелкософт пишет об этом формате:
.
Цитата:
Microsoft ADPCM is directly supported on most Windows implementations as a native format. Although the quality of IMA ADPCM voice files is not great, the files are portable. There is a real advantage in having compact files that can be played on most Windows PCs.


Вот еще что нужно проверить:
Цитата:
If the WAV ADPCM files bellow do not play on your computer, then you most likely to not have this compression driver installed. Try installing it by going to your Windows Control Panel. Click on the 'Add/Remove Programs' icon, select 'Windows Setup', double-click 'Multimedia', and make sure 'Audio Compression' is checked.
- надеюсь с английским лады, но тут и так все
понятно, вообщем если фаил этого формата не играет,
или затыки, то нужно проверить в компонентах системы
стоит ли галка напротив 'Audio Compression'.


Попробуй переустанови MediaPlayer10. Даже не спрашиваю
какая звуковуха, по любому должна потянуть
Eigu ka rasyk подшучивание Geros dienos.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skystar
Гость





СообщениеДобавлено: 09.02.2006 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого не грузит, кликните мышкой в в Адресную строку
и нажмите [Enter]
(или возможно сработает кнопка [Reload]
Вернуться к началу
akiril
новый


Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщения: 18
Откуда: Петрозаводск, 61N 34E

СообщениеДобавлено: 09.02.2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот что видно:

Что-то с флешем у меня в Firefox'е.

Цитата:

у кого не грузит, кликните мышкой в в Адресную строку
и нажмите [Enter]
(или возможно сработает кнопка [Reload]

широкая улыбка смешной ты Skystar. Ты бы еще сказал как включить комп широкая улыбка .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: 09.02.2006 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akiril писал(а):

Что-то с флешем у меня в Firefox'е.

IE попробуй
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
akiril
новый


Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщения: 18
Откуда: Петрозаводск, 61N 34E

СообщениеДобавлено: 09.02.2006 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил себе Flash 8 для Firefox. Теперь все ОК.


Mixe ждем новую версию. Еще мотор бы прикрутить, как говорил Альяно (+ предложение на счет сильных транспондеров). Тогда бы и денег не жалко было бы заплатит за программу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: 09.02.2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doma poprobuju.


_________________
dekingas подмигивание
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skystar
Гость





СообщениеДобавлено: 09.02.2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akiril писал(а):

широкая улыбка смешной ты Skystar. Ты бы еще сказал как включить комп широкая улыбка .

пожалуйста !

http://wiki.ehow.com/Turn-on-Your-Computer

широкая улыбка . широкая улыбка
Вернуться к началу
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: 10.02.2006 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe беда.
не катит. звук у меня на мамке K7VZA интегрированый.
забыл сказать что у меня ХР.
MediaPlayer10 переустановил, результат отрицательный,
вернее результат безрезультатный.
обычные WAV играют без проблем.
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 10.02.2006 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wav'ы разные бывают.
Хорошо, давай сделаем так. Скачай здесь(только не жми на линк, а через SaveTargetAs) отдельный
файлик (7 кв), и запусти в MediaPlayer. Это тот же wav,
что засунут в прогу. Если будет
играть, значит трабла не в кодеке, тогда будем искать
дальше.

Залил к Twinhan'ам версию 1.1 с калькулятором,
ну там углы, азимуты и прочее подсчитать можно.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: 10.02.2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играет без проблем.
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 11.02.2006 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел в гугле, у тебя на мамке все в норме,
контроллер AC97, должен пахать без проблем,
у меня самого на этом компе с которого пишу
тоже встроенный звук AC97, орет без запинки,
загруз проца (1600amd) 0 ~ 5% скачет.
Сейчас сказать
конкретно в чем причина затрудняюсь, в проге на
все 100 затыков в коде со звуком нету, потому как
там проще некуда, тем более под xp.
Скорее всего придется ждать следующих релизов,
опять звук пущу через direct sound,
может тогда трабла и отпадет.

Залил для SkyStar2 нов.вер 1.1.5 - сократил время
отклика при локе сигнала (правда глазом почти не
заметно, счет идет на миллисекунды). Плюс
улучшил прорисовку, теперя никаких мерцаний.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Victor
новый


Зарегистрирован: 18.09.2005
Сообщения: 13
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: 11.02.2006 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Залил для SkyStar2 нов.вер 1.1.5 - сократил время
отклика при локе сигнала (правда глазом почти не
заметно, счет идет на миллисекунды). Плюс
улучшил прорисовку, теперя никаких мерцаний.


Циферки на графике так и не появились,
хотя для версии с мобилой наверно и не нужны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: 11.02.2006 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к создателю - Mixe, а как работает версия для мобилы? Можно ли какую нибудь инструкцию получить? Хотелось бы все-таки её опробовать, благо сегодня есть вариант.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dejatel
новый


Зарегистрирован: 06.10.2005
Сообщения: 13
Откуда: LT Kaunas

СообщениеДобавлено: 11.02.2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe зря беспокоил. всё в порядке. проблема оказалась локальной.
програмуля "Аура" мешает работать.
_________________
no comments, best regards.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mixe
бывалый


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 652
Откуда: Whirlpool

СообщениеДобавлено: 11.02.2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Mixe, а как работает версия для мобилы?

Цитата:
Циферки на графике так и не появились

в 1.1.5 привел в порядок то что уже было, оптимизировал код, потому новых фич в нее не закладывал, да, уже появилась новая кнопка 'mobile', но пока этот модуль
не рабочий. Уже писал выше,мне нужно время все настроить, чтобы он заработал.

Цитата:
всё в порядке. проблема оказалась локальной
- хорошая новость.
_________________
Если тебя здесь нет, то тебя вообще нету. Twitter.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mnement
новый


Зарегистрирован: 14.01.2006
Сообщения: 18
Откуда: 51.32N 43.08E

СообщениеДобавлено: 11.02.2006 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mixe писал(а):
Уже писал выше,мне нужно время все настроить, чтобы он заработал.

Понятно. Ну чтож, будем ждать улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Re;D
новый


Зарегистрирован: 30.08.2005
Сообщения: 14
Откуда: Ukraine

СообщениеДобавлено: 15.02.2006 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал FastSatfinderTh1.1
Тарелка не настроена
Смущает - какой спутник не поставь
везде одни нули ( и качество и уровень)
Так и должно быть ??
__________________

Твинхан 1022А
_________________
Я ещё не чайник - я только учусь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.
Страница 3 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2006 phpBB Group
All right reserved by Alyno ® 2004-2006