Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему нет картинки? SS2+Strong (DiSEqC H-H Motor)+ProgDVB

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merlin
новый

СообщениеДобавлено: 29.12.2006 15:53    Заголовок сообщения: Почему нет картинки? SS2+Strong (DiSEqC H-H Motor)+ProgDVB Ответить с цитатой

Я приобрел SS2 и мотоподвес.
По отдельности все работало: Тарелка бы установлена на Хотберд (для проверки), сигнал 90% и есть картинка. Мотор тоже работал.

Чтоб работало все вместе заменил родные дрова 4.4.0 на патченый (сменил пару нужных файлов) и установил плогин SS2DiSEqC v1.9 для мотора в прогу ProgDVB 4.80.5. После долгих переустановок драйверов я наконец добился того что мотор начал крутится и выбирает канал (сигнал при этом есть) но увы КАРТИНКИ нету.
Подскажите как получить картинку? На всех спутниках нету изображения!
Буду очень признателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xasanov335
новый

СообщениеДобавлено: 27.01.2007 22:17    Заголовок сообщения: Re: Почему нет картинки? SS2+Strong (DiSEqC H-H Motor)+ProgD Ответить с цитатой

Merlin писал(а):
Я приобрел SS2 и мотоподвес.
По отдельности все работало: Тарелка бы установлена на Хотберд (для проверки), сигнал 90% и есть картинка. Мотор тоже работал.

Чтоб работало все вместе заменил родные дрова 4.4.0 на патченый (сменил пару нужных файлов) и установил плогин SS2DiSEqC v1.9 для мотора в прогу ProgDVB 4.80.5. После долгих переустановок драйверов я наконец добился того что мотор начал крутится и выбирает канал (сигнал при этом есть) но увы КАРТИНКИ нету.
Подскажите как получить картинку? На всех спутниках нету изображения!
Буду очень признателен.

привет!
Приобрел мотоподвес, не могу разобратся какие мне нужны дрова для карты SS2 USB?Подскажи?и какой нужен плагин?
Al@ex
новый

СообщениеДобавлено: 28.01.2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация, нет картинки. приходится кидать в винду файлик SkyNET.sys, который на CD, появляется картинка после перезагрузки, а мотор не работает. И когда меняю это файлик на файлик из патченых дров, то мотор поворачивает тазик, ищет максимальный сигнал, но картинки нет. помогите! Ребят, помогите, где я на грабли наступаю, замучился уже совсем. надо подумать...
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 28.01.2007 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merlin писал(а):

1)- какие патченые драйвера ставили?
2)- инструкция для кого написанна?
альяно

СообщениеДобавлено: 28.01.2007 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?p=22930#22930
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: