Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wolf7306 новый
|
Добавлено: 02.03.2007 20:57 Заголовок сообщения: Беда с Acorp/Nextorm(ncs120 Satstar2) |
|
|
Не удается установить карту в систему.После установки пишет то карта не инициирована,то КЗ в питании LNB.Слышал что карта не поддерживает некоторые чипсеты Nvidia,а меня Nforce2.А может ей нужно PCI 2.2 а меня 2.1?
Напишите кто-нибудь работает на аналогичной системе,не знаю что делать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vshkabura свой
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 77 Откуда: Тюмень, 57.09'17"N/65.33'54"E
|
Добавлено: 06.03.2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит NEXTORM NCS120 - кстати на ней сейчас в и-нете "сижу".
Карта вторая - первую пришлось заменить по причине примерно таких-же проблем - через некоторое время работы выдавалось окно с сообщением о сбое инициализации. Восстановить работу можно было только удалив/вставив карту. И через некоторое время все повторялось снова. После очередного сбоя сделал "снимок экрана" и распечатал. Отвез карту и распечатку в магазин - заменили без звука.
Для тех кто не знает - "снимок экрана" делается так - в нужный момент нажимаем одновременно клавиши <Alt> и <Print Screen>, затем открываем графический редактор (стандартный находится - "Пуск ->Программы->Стандартные->Paint") и в нем выбираем пункты "Правка->Вставить". Все - картинку можно печатать. _________________ С уважением, Шкабура Виктор
Triax TD64, Супрал 1.2,
DM500s, Euston STV2005, SkyStar USB 2 HD CI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|