Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sufix новый
|
Добавлено: 14.03.2007 15:25 Заголовок сообщения: Супрал 60 см и Strong DVB box будет ли толк? |
|
|
Доброго времени суток господа! Опять обращаюсь к вам за советом...
А вопрос вот в чём в одном Самарском магазине появилась тарелка
Супрал 60 см стальная, стоимость в районе 500 р. уже с креплением, меня смущает размер не мала ли для инета, и ТВ? Размер для меня чем меньше тем лучше хочу повесить её на крыше за трубу (живу в частном секторе в своём доме )чтобы не бросалась в глаза а то велика вероятность того что её банально спионерят... Сразу скажу что инструкции Альяно не читал, говорят что там всё хорошо описано про размеры, жду а она всё на доработке... Подскажите стоит брать? И ещё вспомнил позиционер Strong DVB box ,будет с такой тарелкой работать и какие отзывы о нём у владельцев? Спасибо за внимание, заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenya069 новый
|
Добавлено: 15.03.2007 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для СТВ или Радуги со спутника в вашем регионе вполне пойдёт диаметр, если сигнал брать со спутника intelsat904, а вот про позиционер ничего не могу сказать - не сталкивался, хотя если крепления стандартные то вполне подойдёт, хотя не вижу смысла, тарелкой 60 см. много чего не наловишь, только w4 - 36грд.в.д. да пару с жарптицы, с позиционером уж хорошо брать таз 1200мм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonlui свой
|
Добавлено: 15.03.2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу вообще смысла в тарелках на 60 для Инета. Даже если она и ловит сигнал с Itelsat 904, но без запаса на плохую погоду. Доплати 300 рублей и возьми на 90, чтоб потом себя не ругать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sufix новый
|
Добавлено: 15.03.2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за содействие! сейчас просматривал сайты 90 см тарелки присутствуют у нас в 2х вариантах супрал 90 см и LANS 90 не знаю ланс какая то перфорированная и только для KU диапазона, что мне не понятно а в супрале диапазон не указан... Подскажите пожалуйста что лучше... И про диапазоны например Hot Bird он телевидение транслирует в С или Кu и интернет в каком идёт ? У кого не спрашиваю про диапазоны никто ничего не знает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
banderlog бывалый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|