Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igor71 новый
|
Добавлено: 01.02.2008 20:43 Заголовок сообщения: ресиверы topfield tf6000f |
|
|
здравствуйте!
хотел бы узнать есть ли разница в качестве изображения, получаемого от разных ресиверов? .у меня LCD телик и нужно ли это брать в расчет?. что нужно знать при выборе ресивера, кроме цены конечно. мне предложили topfield tf6000f.
мне когда то говорили что важно чтобы был RGB ВЫХОД для хорошего изображения на lcd или что то в этом роде. буду очень признателен за помощь. в голове полная каша от всей инф-ии.помогите пож-та навести порядок. заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_088 новый
Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 16 Откуда: Алматинская обл. г Талгар
|
Добавлено: 05.02.2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что качество изображения у каждого рессивера немножко разное.
У меня такой-же рессивер, правда подключен к обычному телевизору (CRT) показывает отлично, не пробовал к LCD поэтому точно сказать немогу, что насчет видео выхода то там один видеовыход (т.е сбалансированный, думаю разницы в этом никакой нету),от себя могу добавить в чем этот рессивер плох он с задержкой открывает кодированые каналы (5-10 сек примерно), по крайне мере у меня так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_088 новый
Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 16 Откуда: Алматинская обл. г Талгар
|
Добавлено: 05.02.2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь забыл сказать при выборе рессивера посмотрите какой скоростной поток он может принимать (SR), и наличие возможности подключения какого-нибудь CAM-модуля для карточек (для просмотра платных кодированых каналов, но это на будущее). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor71 новый
|
Добавлено: 05.02.2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |