Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ресиверы topfield tf6000f

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor71
новый

СообщениеДобавлено: 01.02.2008 20:43    Заголовок сообщения: ресиверы topfield tf6000f Ответить с цитатой

здравствуйте!
хотел бы узнать есть ли разница в качестве изображения, получаемого от разных ресиверов? .у меня LCD телик и нужно ли это брать в расчет?. что нужно знать при выборе ресивера, кроме цены конечно. мне предложили topfield tf6000f.
мне когда то говорили что важно чтобы был RGB ВЫХОД для хорошего изображения на lcd или что то в этом роде. буду очень признателен за помощь. в голове полная каша от всей инф-ии.помогите пож-та навести порядок. заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan_088
новый

СообщениеДобавлено: 05.02.2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что качество изображения у каждого рессивера немножко разное.
У меня такой-же рессивер, правда подключен к обычному телевизору (CRT) показывает отлично, не пробовал к LCD поэтому точно сказать немогу, что насчет видео выхода то там один видеовыход (т.е сбалансированный, думаю разницы в этом никакой нету),от себя могу добавить в чем этот рессивер плох он с задержкой открывает кодированые каналы (5-10 сек примерно), по крайне мере у меня так!
Ivan_088
новый

СообщениеДобавлено: 05.02.2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь забыл сказать при выборе рессивера посмотрите какой скоростной поток он может принимать (SR), и наличие возможности подключения какого-нибудь CAM-модуля для карточек (для просмотра платных кодированых каналов, но это на будущее).
igor71
новый

СообщениеДобавлено: 05.02.2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо за ответ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: