Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sonic новый
|
Добавлено: 07.08.2008 12:28 Заголовок сообщения: Нужен совет!!! |
|
|
Привет все.
Подскажите пожалуста,хочу преобрести полярный подвес.
Вот полярный подвес "Maestro GTPM-1800" в комплекте с актюатором и встроенным DiSEqC.Как хороший или г....? :upset |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonic новый
|
Добавлено: 07.08.2008 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня антенна свек-120 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik бывалый

|
Добавлено: 07.08.2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях буду устанавливать такой, используя стандартный Супраловский, правда, доработанный, полярный подвес, одному весьма дотошному клиенту, которого не устраивает люфт на мотоподвесе ГолденИнтерстар. Результаты(любые) отпишу позднее, интересно самому сколько проживет до поломки...  _________________ Командир Акации(2С3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexaga бывалый

Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 1568 Откуда: 58°42'N / 59°33'E
|
Добавлено: 07.08.2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Полярный подвес Maestro хило сделан. А вот актюатор очень интересный. Я долго к ниму присматривался. Спасибо огромное НОННЕ, что помогли достать актюатор.
Актюатор очень интересный. 1) у него электроника от мотоподвеса и умеет крутить по Юсалс. Только сделать Юсалс на таком актюаторе в связке с полярным подвесом очень трудно и практически не реально. 2) ехать на 0 у актюатора странно работает. Он не в крайнем положение и не по середине выдвигаемого штока. 3) понравилась механика штока но есть люфт в пластмассовой втулке. Шток с резьбовой частью съёмный и можно переделать на самодельный.
Теперь есть всё для воплащения - Гравицапа с актюатором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|