Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sonic
новый

СообщениеДобавлено: 07.08.2008 12:28    Заголовок сообщения: Нужен совет!!! Ответить с цитатой

Привет все. улыбка
Подскажите пожалуста,хочу преобрести полярный подвес. улыбка
Вот полярный подвес "Maestro GTPM-1800" в комплекте с актюатором и встроенным DiSEqC.Как хороший или г....? :upset
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonic
новый

СообщениеДобавлено: 07.08.2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня антенна свек-120
mehanik
бывалый

СообщениеДобавлено: 07.08.2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крутиться На днях буду устанавливать такой, используя стандартный Супраловский, правда, доработанный, полярный подвес, одному весьма дотошному клиенту, которого не устраивает люфт на мотоподвесе ГолденИнтерстар. да! Результаты(любые) отпишу позднее, интересно самому сколько проживет до поломки... вращая глаза...
alexaga
бывалый

СообщениеДобавлено: 07.08.2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полярный подвес Maestro хило сделан. А вот актюатор очень интересный. Я долго к ниму присматривался. Спасибо огромное НОННЕ, что помогли достать актюатор.

Актюатор очень интересный. 1) у него электроника от мотоподвеса и умеет крутить по Юсалс. Только сделать Юсалс на таком актюаторе в связке с полярным подвесом очень трудно и практически не реально. 2) ехать на 0 у актюатора странно работает. Он не в крайнем положение и не по середине выдвигаемого штока. 3) понравилась механика штока но есть люфт в пластмассовой втулке. Шток с резьбовой частью съёмный и можно переделать на самодельный.

Теперь есть всё для воплащения - Гравицапа с актюатором.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: