Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Satellite Finder. Подробности...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AK-65
новый

СообщениеДобавлено: 28.01.2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пробовал ли кто-нибудь настраивать при помощи данных приборов С-диапазон? вращая глаза...
ИМХО, они хороши для настройки Ку и при хорошем запасе сигнала, когда не нужно ловить доли процента.
При слабом сигнале в максимум трудно вытянуть, а в С они вообще показывают погоду на Марсе... широкая улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GROM2005
новый

СообщениеДобавлено: 28.01.2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет - Си, видимо вы правы - пытался вытянуть Ямал 90 Е на свои 90 см - толку 0 - причем я то знаю как должна стоять тарель а прибор уводит в сторону на 5 градусов... вообщем плюнул, подумав что 90 см ничтожно малое зеркало для этой затеи, хотя использовал модифицированный штыревой конвертор, который специально для 90 см С диапазона...
Ярослав Трыков
новый

СообщениеДобавлено: 23.08.2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос как раз по теме. Я купил Satellite Finder SF-95. Не подскажите будет ли он работать с SS2. А если будет то как настроить? А то я подключаю, а лампочка на приборе не горит замешательство
Serg_ej
Гость

СообщениеДобавлено: 24.08.2008 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geolog писал(а):
Бургас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Adadad писал(а):
Почему???

Если SAT Finder подключить просто, то он будет реагировать на ВСЕ видимые спутники, а вот если ВРЕМЕННО в ресивере указать, что будто конвертор подключен через дайсик (B,C или D порт), то стрелка Finder-a, в случае попадания НЕ НА ТОТ спутник, - будет дергаться от min к max, а в случае попадания на НУЖНыЙ спутник - перестанет дергаться и тут ты вытягиваешь сигнал по максимуму

Простите, тут имеется ввиду простой SAT Finder ? ну типа стрелочного фирмы "атланта"? Или же речь идет о более сложном цифровом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: