Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Монтаж за окном???

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Caravell
новый

СообщениеДобавлено: 17.11.2008 08:43    Заголовок сообщения: Монтаж за окном??? Ответить с цитатой

День добрый!!! Подскажите, опишите, киньте ссылку, выложите фото как монтировать антену за ОКНОМ??? Понятно на крыше вышел и паставил на мачту, другое дело за окном висеть и ......!!! Хотелось бы по подробней узнать все тонкости!!! Заранее извиняюсь за возможные Юзерские вопросы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
альяно

СообщениеДобавлено: 17.11.2008 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и к чему создавать подобные темы ???
в каждом конкретном случае - свои способы ...
даже вот такие

http://www.album.alyno.ru/coppermine_alyno/displayimage.php?album=8&pos=3

Если не знаете КАК это делать
пригласите МАСТЕРА ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
levalentino
бывалый

СообщениеДобавлено: 17.11.2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то недавно попросил меня знакомый мой помочь ему переставить Супрал 90. Он его раньше сам поставил рядом с балконом на Сириус, а вот на Астру (для интернета - SatGate) в том месте не повернуть никак. Крыша закрыта, ключей не дают и мы решили ставить под окном кухни. Естественно желание убрать зеркало с поля зрения в окне. Крепление супраловское родное. Чтобы просверлить два нижних отверстия нужно высунуться дальше чем по пояс. Я килограмм на 20 тяжелее поэтому в окно с дрелью полез знакомый. Пару раз он реально имел хороший шанс вывалиться с четвертого этажа, дрель застревала в арматуре блин. Но я его удержал. Антенну потом я сам уже прикручивал (жесть на родном супраловском креплении) и настраивал, т.к. ставший после такого дела хорошим другом обычный знакомый забыл сразу повернуть конвертер вогруг оси - запарился однако. С одной стороны вспоминается песня Высоцкого "Если друг оказался вдруг...", а с другой мораль сей басни такова, что обычная установка на стену в труднодоступном месте в несильный ветерок (и без него) запросто может закончиться в травматологии, а то и в реанимации и даже в морге. Особенно если монтаж и настройка для вас дело не привычное. Да и вообще мне кажется, что тарифы на подобные работы риска установщика не оправдывают, так что вызовите мастера - не пожалеете.
Serega063
свой

СообщениеДобавлено: 17.11.2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное когда вешаешь тарелку за окном, думать о тех кто под ним в это время ходит...улыбка А так лучше привязаться чем нибудь покрепче и тарель привязать тоже на случай а вдруг не удержишь и чтобы небыло ветра!!! И инструмент тоже, а то у меня тут упал ключ на 13 из окна 8 этажа...слава богу внизу ни кого небыло:)
Caravell
новый

СообщениеДобавлено: 17.11.2008 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
н
Если не знаете КАК это делать
пригласите МАСТЕРА ...

Альяно, а если сам хочеш стать установщиком (мастером) к кому обратиться????
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: