Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Caravell новый
|
Добавлено: 17.11.2008 08:43 Заголовок сообщения: Монтаж за окном??? |
|
|
День добрый!!! Подскажите, опишите, киньте ссылку, выложите фото как монтировать антену за ОКНОМ??? Понятно на крыше вышел и паставил на мачту, другое дело за окном висеть и ......!!! Хотелось бы по подробней узнать все тонкости!!! Заранее извиняюсь за возможные Юзерские вопросы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
levalentino бывалый
|
Добавлено: 17.11.2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то недавно попросил меня знакомый мой помочь ему переставить Супрал 90. Он его раньше сам поставил рядом с балконом на Сириус, а вот на Астру (для интернета - SatGate) в том месте не повернуть никак. Крыша закрыта, ключей не дают и мы решили ставить под окном кухни. Естественно желание убрать зеркало с поля зрения в окне. Крепление супраловское родное. Чтобы просверлить два нижних отверстия нужно высунуться дальше чем по пояс. Я килограмм на 20 тяжелее поэтому в окно с дрелью полез знакомый. Пару раз он реально имел хороший шанс вывалиться с четвертого этажа, дрель застревала в арматуре блин. Но я его удержал. Антенну потом я сам уже прикручивал (жесть на родном супраловском креплении) и настраивал, т.к. ставший после такого дела хорошим другом обычный знакомый забыл сразу повернуть конвертер вогруг оси - запарился однако. С одной стороны вспоминается песня Высоцкого "Если друг оказался вдруг...", а с другой мораль сей басни такова, что обычная установка на стену в труднодоступном месте в несильный ветерок (и без него) запросто может закончиться в травматологии, а то и в реанимации и даже в морге. Особенно если монтаж и настройка для вас дело не привычное. Да и вообще мне кажется, что тарифы на подобные работы риска установщика не оправдывают, так что вызовите мастера - не пожалеете. _________________ SPC1400HD - 0.8 Супрал 31.5E, SatGate. GS CI-7101S + Smit Irdeto CAM - 1.1 Triax 75E, Радуга ТВ. BigSat S501 для настройки антенн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serega063 свой

|
Добавлено: 17.11.2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное когда вешаешь тарелку за окном, думать о тех кто под ним в это время ходит... А так лучше привязаться чем нибудь покрепче и тарель привязать тоже на случай а вдруг не удержишь и чтобы небыло ветра!!! И инструмент тоже, а то у меня тут упал ключ на 13 из окна 8 этажа...слава богу внизу ни кого небыло:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caravell новый
|
Добавлено: 17.11.2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
альяно писал(а): | н
Если не знаете КАК это делать
пригласите МАСТЕРА ... |