Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellraiser свой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laki свой

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 134 Откуда: север Томской обл.
|
Добавлено: 08.04.2007 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Работает.
А если интересует как работает - вверху есть кнопка "поиск", уже писалось о насадке, или почитай на сайте Телеспутника, там топик на эту тему был, плавно перешедший в войнушку между юниторгом и участниками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 08.04.2007 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Laki писал(а): |
на сайте Телеспутника, там топик на эту тему был, плавно перешедший в войнушку между юниторгом и участниками. |
Вот поэтому и пишу здесь,т.к. хочу услышать мнение независимой стороны
Поиск ничего не дал  _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laki свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 08.04.2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем,дело ясное,что дело темное
Надо брать и пробовать разные варианты... и на том спасибо  _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альяно ____________

|
Добавлено: 08.04.2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это правильно
потому что у нас в форуме принято писать
только про то, что попробовал САМ ..
я попробовал ....
Laki ... тоже ...
Вот мы своё мнение и высказали ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laki свой

|
Добавлено: 08.04.2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если по "некоторым" причинам не хочешь белкинский ортомод, могу дать один совет по поводу насадки: направляешь антенну (на которую планируешь поставить насадку) на тот спутник который тебя интересует, ставишь конвертор Ку и смотришь на ресивере шкалу сиг/шум (если есть) - транспондеры с с/ш до 2-3Дб на насадке не увидишь, от 3 до 4 будут идти без запаса на погоду, а выше 4Дб без проблем. (конечно это всё условно +- полметра, но общее представление получишь) С банд - практически одинаково с одиночным конвертором.
"Лучше гор могут быть только горы" - лучше Белкинского ортомода может быть только ортомод Белки (на данный момент, пока Альяно не анонсировал свой "Кэ-Це") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 09.04.2007 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Laki писал(а): | Если по "некоторым" причинам не хочешь белкинский ортомод
|
Я так понял по фото,что у Белки два LNB C-band подсоединяется
Если так, то немного сложно получается(и дороже)  _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия?
Последний раз редактировалось: Hellraiser (09.04.2007 08:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 09.04.2007 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Laki писал(а): |
"Лучше гор могут быть только горы" - лучше Белкинского ортомода может быть только ортомод Белки (на данный момент, пока Альяно не анонсировал свой "Кэ-Це") |
А когда ожидается анонс "Кэ-Цэ" ?Судя по фото, будет два в одном Если да,то это очень удобно - минимум переделки крепления  _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laki свой

|
Добавлено: 28.04.2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на установку, Свек 1,8м на Ямал 201, взял с собой насадку юниторговскую, думаю поставлю, хозяин если захочет СТС, Домашний – презентую ему за разумные деньги, а то выкинуть жалко, себе нафиг не нужна, юниторг назад забирать не хочет. В итоге: С – как я уже писал практически одинаково с одиночным конвертором, а Ку - тр. 10990 – нет вообще, тр. 10995 – показывает хорошо, тр. 11057 – прописался, но сыпется (квадратит) постоянно, тр. 11092 – сигнал есть, слабый, на ресе не прописывается.
P.S. Я не собираюсь ни с кем бодатся по поводу насадки, это просто факты как она работала у меня. Если у Вас она работает лучше (хуже) – то это ваши проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hellraiser свой
|
Добавлено: 29.04.2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Laki писал(а): | Сегодня на установку, Свек 1,8м на Ямал 201, взял с собой насадку юниторговскую, думаю поставлю, хозяин если захочет СТС, Домашний – презентую ему за разумные деньги, а то выкинуть жалко, себе нафиг не нужна, юниторг назад забирать не хочет. В итоге: С – как я уже писал практически одинаково с одиночным конвертором, а Ку - тр. 10990 – нет вообще, тр. 10995 – показывает хорошо, тр. 11057 – прописался, но сыпется (квадратит) постоянно, тр. 11092 – сигнал есть, слабый, на ресе не прописывается.
P.S. Я не собираюсь ни с кем бодатся по поводу насадки, это просто факты как она работала у меня. Если у Вас она работает лучше (хуже) – то это ваши проблемы. |
Значит не стоит тратить мани Спасибо за инфу  _________________ Путь гладок, зачем же громоздить перед собой препятствия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|