Форум - главная   Советы бывалого "чайника"
================================

Правила форумаПравила   FAQFAQ   АрхивАрхив   ПоискПоиск   ПользователиПользователи 
 РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dreambox 500 и мотоподвес, разъясните, плз...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BNX
модератор

СообщениеДобавлено: 20.07.2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BNX писал(а):
Это что, где-то официально посчитали ?
Да я в принципе спросил - потому, что стало действительно интересно - Неужели столько нареканий к офф. Дримам? Я штук пять "наблюдаю" (у себя и у друзей) но пока особенных проблем не видел (за исключением случаев кривой прошивки).

Однако вопрос свой снимаю, поскольку (по своевременной подсказке Aquila) убедился, что Sergey885 наверное знает что говорит - есть у человека опыт.

ХМ. Печально сие есть. Если уже и Дримы стали халтурно ваять - окончательно перейду на VDR дразниться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZhukovAV
бывалый

СообщениеДобавлено: 20.07.2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕбятки из сатдрима очень хвалили itgate. Говорят програмно совместим на 100%. Только различие в схемотехнике и естественно внешний вид другой. Тоже кстати вариант. Но мне 2 ресиверов хватает, чтоб еще один брать
Sergey885
свой

СообщениеДобавлено: 24.09.2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, господа, много работы было, отстал от темы, но сейчас наверстаю:

Код:
А не затруднит выложить статистику, на которую вы опираетесь в своих высказываниях ? Это что, где-то официально посчитали ?

Офимциально это не считал никто. Я в том числе. Я довольно долго (не один год улыбка ) находился рядом с мастером по ремонту гарантийных ресиверов и меня хоть ночью разбуди - я сразу скажу 5-ку самых частых проблем у дримов.

Код:
Это просто хочеться людям, чтобы их тюнеры были "лучше", чем Дрим!
Так сказать, сказанно для того чтобы хоть как-то зависть в себе подавить

ну.... э.... не профессиональный комментарий =)

Код:
Что бы сказать стоит или не стоит надо взять и сравнить несколько аналогичных ресиверов: дрим, опернбокс, мутант и т.д. У меня такой возможности к сожалению нет. Но я точно не жалею что отдал 2 года назад 14900 за свой 7020.

Год назад сравнивал мутант, дрим и итгейт. Дрим был лидером. Еще раз сделаю акцент: год назад.

Код:
Однако вопрос свой снимаю, поскольку (по своевременной подсказке Aquila) убедился, что Sergey885 наверное знает что говорит - есть у человека опыт.

спасибо за поддержку. А то я иногда сам начинаю сомнваться знаю или не знаю... нет, все таки наверно знаю =).

Ребят, я ж не рекламирую ничего тут. Мне оно вообще не надо =) Там где я работаю продается почти все из выше перечисленного (тока вопрос наличия - это вопрос...), но качество... качество я оцениваю по звонкам клиентов/спросу/% браку и обращений потом в ремонт.

P.S. кто-то писал что наблюдает около 5 дримов у друзей и без нареканий - абсолютно верно! если дримы со старых закупок и оригиналы - то так должно и быть. Я имел возможность пару месяцев назад сравнить дрим 500 из самого-самого-саааамого первого привоза их в россию и оригинал 5 месяцев. Старый дрим внутри по железу (по окислению и т.п.) выглядит намного лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey885
свой

СообщениеДобавлено: 24.09.2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
РЕбятки из сатдрима очень хвалили itgate. Говорят програмно совместим на 100%. Только различие в схемотехнике и естественно внешний вид другой. Тоже кстати вариант. Но мне 2 ресиверов хватает, чтоб еще один брать.

Ребятки из сатдрима - ребята умные. Имел честь с ними пару раз общаться. Более того, они оф. дистрибьютеры итгейта, хотя это и не та причина по которой они их хвалят..

От себя: дримы и итгейты совместимы на 100%, проверено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" -> РЕСИВЕРЫ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: